aneta_spb (aneta_spb) wrote,
aneta_spb
aneta_spb

Первый пункт в виш-листе - машина гравия

Поскольку никакое госуларство явно не дотягивается до нашей деревенской улицы Майской. На все майские я уехала сюда - и как выяснилось, вовремя: если бы не уехала, четко бы сильно заболела, просто в запарке не замечала, что всякие болячки подступились вплотную. А сейчас просто ощущаю, как оживаю. А если бы осталась и пошла на всякие шествия-митинги, то явно меня бы пришлось грузить полубездыханную и то ли отвозить в деревню, то ли в больницу.
А здесь - в лужах плавают лягушки, дятел долбит прямо на участке трухлявый пень, разные птицы оруг как оглашенные, почки начали распускаться, весна запоздала как минимум на месяц - но все же пришла.
Правда, не обошлось без квеста. У самого дома мы сели на брюхо - огромная лужа, вокруг - рыхлая грязь под травой, все разъезжено. Два часа машину вытаскивали - правда, по ходу я успела и печку растопить, и еду приготовить. Шаву поддомкратил, притащил доски и пр., поднял, толкал. В общем, в итоге общими усилиями выехали. Поэтому хочу машину гравия, надоело.

Здесь я до утра 12 числа. Шаву съездит между праздниками на три дня на работу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments