aneta_spb (aneta_spb) wrote,
aneta_spb
aneta_spb

Categories:

Какой же этот путин убогий дегенерат

Чисто с обывательской точки зрения, я нипрапалитегу.
Ну вот смотрите. Даже Лука, если я не ошибаюсь, если и ехал по пустому Минску, то на площади перед местом действа его ждали какие-то там оркестры, специально собранный восторженный народ и т.д.
Смысл же в чем. Едет царь там, король, еще какой хрен с бугра, у него кортеж, свита, на лошадях, верблюдах, слонах или автомобилях. Восторженные подданные толпами стоят на улице, орут "Ура" и "Да здравствует", охрана хлещет кнутами тех, кто непозволительно приблизился, изо всех окон тоже смотрят восторженные рабы, нищие протягивают руки, им сыплются медяки и пр.
Смысл проезда - именно триумф, торжество, осознание власти над людьми, иллюзия их преданности (ну или даже страха с почтением). Даже если палками согнали приветствовать.
А тут - по пустому городу едет мелкий карлик. Нервный и бледный. Вместо восторженных толп - неживые телекамеры. Никакого приветственного гула и крика. Потом жрет он стерлядь и икру, см отрит, как ее жрут удостоенные присутствия. И знает, что случись что - все эти удостоенные потом за милую душу будут рассказывать перед теми же телекамерами, как они вынуждены были идти на компромиссы...
Карлик не хотел быть демократическим правителем. Он захотел быть царем-королем. Ну и (с) чо? Цари-короли не ездят короноваться по пустым городам. Позорище далкое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments