aneta_spb (aneta_spb) wrote,
aneta_spb
aneta_spb

Categories:
  • Mood:

Ну да, да, я грубая, злая и без сострадания

Еще на той неделе поняла:-)))
Ну, а поддержанное массами сопливое покаяние перед Светой из Иванова чем объясните? Тоже дети помирают? Или Света помирает?
Сначала про участие в агитке уже совсем зарапортовались - "Только так должен поступать человек с совестью!", теперь уже Света - "она мужественная, искренне сказала, что думает!" (надо полагать, ей за это грозило отчисление, увольнение или еще чё).
Я же говорила - разводят вас, как лохов.
Но вообще-то такая удобная позиция - вестись на это. И не каплет. И на митинги можно не ходить (а можно и ходить, но упаси Боже, без хэйт-спичей). И нервишечки сантиментами пощекотать. Душевно. И считать себя, блин, героическими людьми, пошедшими против толпы во имя гуманизма.
Слив засчитан, господа-товарищи. Достали. Мне все равно, вы это искренне, как Света из Иваново, или просто в штаны наложили и маскируетесь.
Я просто очень злая. Из-за всего этого информационного треска несколько напуганных интеллигентных мамаш повели своих юных сыновей (из числа задержанных в декабре) под административки, которые вообще-то отбивались на счет "раз" (но ведь лучше не слушать советов этих страшных революционеров, они ж плохие). А ведь если впрямь гайки закрутят (с вашей помощью) - то эти административки мальчикам еще аукнутся. Тогда как другие ребята сорганизовались, помогают друг другу и в этих судах побеждают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments