aneta_spb (aneta_spb) wrote,
aneta_spb
aneta_spb

Categories:
  • Mood:

Что-то вроде образца отказа - если заставляют агитировать за путина, а не хочется

Уважаемый директор (редактор, председатель совета ветеранов, председатель избирательной комиссии, главный врач и т.д.)!
Пожалуйста, избавьте меня от этой обязанности. Я простой человек, я не герой, у меня семья, дети и престарелая бабушка. Я не обладаю такими высокими моральными качествами и таким личным мужеством, как Алиса Фрейндлих или Кристина Потупчик.
Честное слово, я просто боюсь. Я регулярно получаю информацию от заслуживающих полного доверия телеканалов о том, что оппозиция ведет страну к кровавой гражданской войне, что у оппозиционеров нет ни совести, ни человечности, что во имя своих амбиций они уже и сейчас готовы заклевать любого, кто осмеливается высказать свою точку зрения и продемонстрировать свою любовь к Владимиру Владимировичу.
Происходит страшное. Штабы нашего кандидата работают из глубокого подполья, их контактные телефоны глубоко законспирированы, и это правильно - оранжевые террористы повсюду. А я слабый человек, если меня будут пытать или начнут угрожать кровавой расправой моей престарелой бабушке- я выдам всех, в том числе и вас, уважаемый директор (редактор, главврач, председатель совета ветеранов).
Моя жена, которую зомбировали Навальный, Юрий Шевчук и националисты с сионистами, уже угрожает мне разводом. Я не готов наносить моральную травму моим детям. Я не готов подвергнуть их оголтелой травле со стороны одноклассников, которые будут называть их путинскими выкормышами и бить.
Если родина все-таки потребует подвига и от меня, я все-таки готов пойти на риск. Но очень прошу в случае чего обеспечить мою семью. Пожалуйста, рассмотрите возможность эвакуировать мою жену, детей и престарелую бабушку. На худой конец, хотя бы на Лазурный Берег или в Испанию. Туда, конечно, тоже могут дотянуться окровавленные длинные руки оранжевых убийц, но я буду надеяться, что моя семья сможет найти там защиту в лице честных патриотов-путинцев, которые давно там живут. Для конспирации мою семью можно поселить к ним в домик для прислуги и пусть члены семьи для отвода глаз выполняют соответствующую работу и получают зарплату согласно минимумам, установленным в этих странах. Что касается несовершеннолетних детей, для конспирации можно их усыновить с правом наследования имущества и капиталов.
Subscribe

  • Забежала на минутку

    Что пока сообщить? Ну многие тут знают. С 2018 года я с мужем, как жена внука еврея, переехала в Израиль и живу на берегу Средиземного моря в…

  • И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!

    Кажется, имеет смысл здесь иногда появляться. Особенно если напишу что-нибудь длинное.

  • Крестцы - судьба райцентра

    А потом я поехала по куску давно мной пройденного от начала до конца радищевского маршрута. Далеко ехать было некогда, решила ограничиться…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments