aneta_spb (aneta_spb) wrote,
aneta_spb
aneta_spb

5 февраля - прочитай и передай другому. При поддержке клуба "Ингрия"!

Это на самом деле очень символично: 3 декабря - как раз накануне "выборов" и начала протестов в "Камчатке" пел Лявон Вольский. Он собрал полный зал. Белорусы и небелорусы подпевали его песням под бело-красно-белыми флагами. (В том числе белорусскому варианту песни "Этот поезд в огне")
И вот 5 февраля - после того, как отшумят акции 4 февраля - в Петербурге, в Арт-кроссе будет выступать Змитер Войтюшкевич. (В принципе планировалось 4-е, но поскольку в этот день митинг, а потом концерт Курылева - то решили перенести) Приходите! Это будет ОЧЕНЬ здорово. Надеемся опять на полный зал - поэтому спешите билеты покупать заранее. Да и место удобнее, чем "Камчатка".



http://vkontakte.ru/event34444651

Если у кого-то на первое воскресенье февраля другие планы - то все равно помогите распространить информацию: пусть о концерте узнают те, кто сможет прийти. Ребята, это будет очень энергетично, сразу говорю.
Особо приглашаю тех политически ориентированных граждан, которые уже поняли, что музыка - это серьезно. Они могут увидеть, НАСКОЛЬКО серьезно. Журналистам и общественным активистам обещаю помочь с интервью.

Да, еще забыла сказать - музыка эта очень НЕГРОМКАЯ, без излишних децибел. Послушайте его вариант Полонеза Огинского, его "Святы вечар" и т.д. Это такой концерт, на который можно привести маленьких детей, и им там будет хорошо. У него и колыбельные есть:-)))
Tags: Ингрия-Беларусь, за нашу и вашу совбоду
Subscribe

  • Забежала на минутку

    Что пока сообщить? Ну многие тут знают. С 2018 года я с мужем, как жена внука еврея, переехала в Израиль и живу на берегу Средиземного моря в…

  • И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!

    Кажется, имеет смысл здесь иногда появляться. Особенно если напишу что-нибудь длинное.

  • Крестцы - судьба райцентра

    А потом я поехала по куску давно мной пройденного от начала до конца радищевского маршрута. Далеко ехать было некогда, решила ограничиться…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments