aneta_spb (aneta_spb) wrote,
aneta_spb
aneta_spb

Categories:
  • Mood:

Узнала от taki_net

http://www.1tv.ru/public/pi20076

"Заградотряд"
Версия для печати

Режиссер: Валентин Донсков. В ролях: Евгений Ткачук, Даниил Воробьев. Павел Яскевич, Федор Добронравов, Анатолий Кот, Дмитрий Исаев, Сюзанна Акежева, Виктор Маркин, Антон Эльдаров. Страна: Россия.

Бойцы заградотряда первыми встречали неприятеля. Они привыкли каждый день бросать вызов смерти. И вот разведка донесла, что враги заминировали детский дом и все подступы к нему. В адском плену оказались полсотни ребятишек. Добровольцы - вперед! И это весь личный состав заградотряда.

На Первом канале с 8 мая в 18.40.@

"Молодого разведчика зачисляют бойцом заградотряда - в числе многих он будет заграждать собой от немцев других солдат." - это цитата из "Российской газеты"


Говорят, уже многие обратили внимание.
Я думала, что ничто меня уже не может изумить в этих брехунах. Оказывается, может.

Только вот что получается. Большинству из френдов не нужно объяснять, что это брехня. Но растут люди, которым нужно объяснять - почему. "Заградительный" - "заграждать" - далее смысловой ряд -"защищать, ограждать" - может и не вызвать никаких сомнений. А что бойцы этих отрядов заграждали путь к спасению жизни тем солдатам, на которых шли немецкие войска, что был такой приказ "Ни шагу назад!", что заградотряды стреляли по своим... Они не будут в это верить, они будут думать, что это клеветники России выдумывают.
Мне, кстати, часто приходила в голову мысль. Что ОНИ, кто был в заградотрядах, смершевцы всякие - тоже ветераны. Которым школьнички цветочки несут. Но до сих пор они помалкивали. Ну все-таки как-то чувствовали, что неприлично. (Часто врали про фронтовую разведку там и т.д.) А вот их кровные и духовные потомки пошли дальше. Они перешли в наступление. И я хочу, чтобы они сдохли. Не эти "ветераны" - черт с ними, им и так немного уже осталось. А вот эти мрази с Первого канала, и вся эта государственная шваль - пусть сдохнут. И поскорее. Я не призываю к насилию. Я просто ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы эту мразь земля не носила на себе. Чтоб их не было. Плевать, что у них семьи, дети там. Они не думают о своих потомках, когда выдают такую брехню. А раз они не думают о пятне на своем роде, то почему я должна волноваться за их деток и внуков?
Чтобы Бог их наказал. А он есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments