aneta_spb (aneta_spb) wrote,
aneta_spb
aneta_spb

Categories:

К такой-то маме! Ваши споры про "леваков" и "праваков"!


Я понимаю Курылева вместе со всеми его эпатирующими цитатами. Понимаю больше, чем ползание по паутинным углам квази-буржуазных, квази-либеральных, квази-правых или каких там еще чуланов (особенно дикие и махровые тараканы у ультраправых расистов- не путать с националистами). В левачестве и коммунизме меня, пещерную антикоммунистку, заподозрить трудно, но Господь дал мне толику кругозора и гуманитарного образования. Поэтому вот мой мини-манифест: я не левая, не правая и не центристка. Я совсем в другой шкале, а со своей шкалой шли бы они все лесом. Ну и неотличение текста как ТЕКСТА от гнилого политбазара нонишних палитегофф - не есть признак широкого кругозора, камрады. И Ингрия - это тоже совсем другой ТЕКСТ.
Новый диск Вадима - здесь:



А здесь -http://shavu.livejournal.com/1430449.html - возник по этому поводу дурной базар (даже я влезла, хотя и зареклась вроде)
Не люблю этих базаров. Предпочитаю по телефону или (если представляется возможность) лично-публично.
В общем, Вадим Курылев умница и очень яркий. А это для меня качество определяющее. Все жанры хороши, кроме скучного (в том числе и в общественной жизни - все тоталитарные режимы безумно занудны, ну и от Единой России скулы сводит, достаточно на ее членов посмотреть).
Но, кажется, меня поймет только Рутопист:-)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments