aneta_spb (aneta_spb) wrote,
aneta_spb
aneta_spb

ПРИМЕР БОЛЬНИЧНОГО СЮРА.

Вчера медбрат (причем довольно активный, даже по палатам ходит и советует родственникам, что в аптеке купить) сказал потрясающее.
Я спросила, почему санитарки ходят поверх халата в грязных кофтах и приходят к больным, по их же словам, "если обкакаются и позовут" . Медбрат сказал: "Это наш золотой фонд! Если она уволится, мне самому. что ли, судна выносить..." (Я так думаю, что "золотой фонд" за 60 лет легко припугнуть просто потерей работы)
Смешнее другое. Он показал на парня из нашей палаты и сказал: "Вот он, если санитарка нужна, мне на пост по мобильному звонит, я иду, санитарку ищу и она судно выносит..."
Люди, ну это нечто. Звонить по мобильному на стационарный телефон - это все же как бы тратить свои деньги (в дополнение ко всему, за что и так тратишь деньги в больнице). Но каково: по мобильному вызвонить медбрата. Тот ищет санитарку в грязной кофте, которая мирно дрыхнет где-то или жрет в закутке...
Сегодня выходные кончились, иду в больницу разбираться с врачом и вообще выяснять, на каком мы свете. Еще вчера не брала фотоаппарата, но присмотрела кучу кадров...
Спасибо всем за моральную поддержку.
Трогательный, кстати, момент. Азербайджанцы из магазина в нашем доме просто-таки насильно всучили коробку сока и десерт - передачку Мите: "Хороший такой мальчик, это от нас. Вон как же так: пьяный дурак пойдет, упадет, и хоть бы что, а с хорошими такая беда..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments