aneta_spb (aneta_spb) wrote,
aneta_spb
aneta_spb

ВСЮ НОЧЬ БЫЛА МОЩНАЯ ГРОЗА

А вчера мы неплохо проводили пятницу - Шаву накануне таки добрался пешком, выспался, мы занимались домашними делами, катались на великах, привезли папоротники и посадили у дома. Надеюсь, приживутся.
Оказывается, у нас тут живут ежи. Я-то ночью не выхожу, а Шаву, когда пришел, увидел у дома ежа.
Сегодня, видимо, будет ясно и жарко.
Прочла привезенные газеты. Ну, в Сети я уже читала про уголовников-солдат, сперших в мертвого поляка банковские карточки.
тут отдельные любители Великой России вякали: как, мол, они могли снять деньги без пин-кода? Врут, мол, поляки! Вот и сели в лужу. как будто эти уроды не знают, что некоторые люди, особенно не очень молодые, часто записывают пин-коды. Карточки были в бумажнике, пины тоже там. А теперь поляки приперли Расею к стене. Куда деваться - и факт преступления признан. Вот кто из этих защитничков-любителей Великой России сейчас признается в ЖЖ - ошибся, мол, неправ был... В любой, мол, стране бывают негодяи, случай чудовищный, стыдно за этих соотечественников... (В моей ленте пока один такой защитничек уголовников обнаружился, при всей моей толерантности в последнее время он меня поражает своими размышлениями по любому политическому поводу. Это предупреждение. Возьмет обратно свои слова про историю с польскими кредитками - поверю, что человек честный, но просто упертый и ни хрена не знает. Не возьмет - сделаю обзор его ЖЖ-творчества, прокомментровав особо одиозные заявы, общие знакомые в реале имеются)

Ну и, конечно, лицо нашей армии. Уголовников призвали в войска. Уголовников, прежде судимых за грабеж и т.д., поставили охранять место катастрофы.
Только вот Минобороны заявляет, что готово компенсировать украденное. Эт с какого перепугу за бюджетные, т.е. наши деньги? будет суд, пусть уголовникам присуждают, чтобы компенсировали они.
А то интересно получается. Уголовников даже не арестовали, а под командирский надзор... Что наводит на мысль: вовсе не четверо их там было мародеров, этим занималось больше людей, этих просто уговорили все взять на себя.
В общем, тоскливые это вещи и очень грязные.

Да, будет солнечно. Трава мокрая, ветер стих, тепло.
Tags: ГОРФ, внешний мир, дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments