aneta_spb (aneta_spb) wrote,
aneta_spb
aneta_spb

ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Вчера ночью задержаны руководители ОГП Анатолий Лебедько и Александр Добровольский. Они несли продукты на площадь. На середину дня о их судьбе и местонахождении ничего не было известно. Кто что знает, может, есть уже новости?
Вчера утром я общалась с Александром Добровольским после пресс-конференции и вообще знакома с ним давно.
К слову, это один из немногих действующих поныне политиков из - помните - Межрегиональной депутатской группы Верховного Совета СССР созыва 1990 года. (Утром пыталась позвонить ему узнать новости, но телефон не отвечал, и только потом узнала, что повязали)
Как верно вчера заметил Владимир Рыжков, в России в скором времени мугут взять на вооружение эту новую политтехнологию. Зачем воевать с тысячами людей? лучше и проще обезглавливать протест.
В Беларуси арестованы почти все районные, областные руководители штабов оппозиции. И из центрального штаба люди.
В этой связи становится фантастикой вообще то, что происходило в последние два дня. Организаторов вяжут, но акции организовываются.
Сегодня - очень важный день. Дожить до вечера. А я в дороге...
Вспоминаю Киев.
Многотысячные митинги - а в промежутках между ними сотня-другая людей дежурит в палатках. Так было сначала, в конце ноября. Потом людей становилось все больше и больше.
Дорогие друзья. Если мои пожелания имеют хоть какое-то значение, желаю быть мужественными и упорными. Не нервничать, не разочаровываться. В работе есть ошибки и проблемы, я это вижу.
Без этого не обходится. Тем более в таких условиях.
Продержаться, простоять...
Потом ситуация непременно переломится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments